Précédent
Suivant

Histoire

Cap’s BBQ est le premier smoke house de Genève. Un BBQ traditionnel et authentique qui trouve ses origines au Texas et en Caroline du Sud, les temples du fumage de la viande.

Ce qui le rend différent, ce sont les saveurs étonnantes d’épices et de marinades. Les cuissons lentes dans les fumoirs rendent les viandes savoureuses, fondantes et délicieuses. Avec plus de 6 plats de viande au menu, Cap’s BBQ est une véritable expérience sur la culture gastronomique américaine.

Cap’s BBQ tient son nom de Conor et Valentine Caporale, lui est originaire d’Amérique et elle de Suisse.

C’est au fil des nombreux BBQ organisés par les Caporale que l’idée un peu folle d’ouvrir un restaurant est née. Une idée portée par le couple et une passion devenue réalité, grâce à l’encouragement de leur entourage pour ouvrir un restaurant. Un projet ambitieux, qui en 2020 à vu naître Cap’s BBQ.

Cap’s BBQ réunit désormais sous le même toit, authenticité, convivialité et de délicieuses viandes.